Алена Яковлева Перестав считать калории я тут же набрала вес

Алена Яковлева: "Я перестала считать калории. Я быстро набрала вес".
Актриса Алена Яковлева объясняет, как похудеть на 1 килограмм за 6 недель и для чего нужны сухие водоросли.
2014 год 8 месяц 27 день.
Алена Яковлева.
В очередной рубрике, посвященной секретам красоты звезды, актриса также расскажет о том, как похудеть на 1 килограмм за 6 недель, а также о назначении сушеных морских водорослей и о том, как выглядеть на миллион без ущерба для кошелька.
- Алена, вы одна из немногих актрис, которые не скрывают возраст. При этом, конечно, вы будете выглядеть великолепно. Я никогда не скажу, что мне чуть больше 50 лет.
- На мой взгляд, нет смысла скрывать возраст и как-то искусственно выглядеть моложе. Для чего?обмануть кого? В век Интернета каждый может узнать правду за 30 минут. Пожилая женщина очень привлекательна, поэтому стареть надо достойно. Независимо от того, насколько вы заняты, важно находить время для ухода за собой. Один друг сказал: "Я никогда не встречал кого-то, кто так хорошо выглядит в твоем возрасте!" "Для меня это высший комплимент. Честно говоря, у меня вообще нет чувства возраста. Единственное, что происходит, - это то, что вам больше не нужно какое-то безрассудное веселье. Например, недавно отправились в круиз. Раньше они танцевали каждую ночь до утра, но теперь предпочитают спокойно спать и расслабляться. Иногда слишком лениво даже выходить куда-нибудь. Также от событий и общения она стала чаще уставать. Но я никогда не устаю заботиться о своей собственной красоте. В течение многих лет перед моими глазами был прекрасный пример бабушки и матери.
- Они научили тебя всяким женским хитростям по уходу за собой?
Да, я им очень благодарен. Даже в те времена, когда косметики было не так много, им удавалось находить высококачественные маски и кремы для поддержания молодости. Моя мама научила меня многим полезным вещам: умению одеваться, умению правильно рисовать и так далее. Сама она не выходила из дома и не приветствовала гостей без основания. Когда у нее была онкология, она заставляла всех соседей краситься к приезду мужа. Сейчас моей маме 81 год, но она по-прежнему в добром здравии и, конечно, продолжает заботиться о себе.
Подруга сказала мне: "Я никогда не встречала кого-то, кто так хорошо выглядит в твоем возрасте!" "Для меня это высший комплимент.」
Поделитесь некоторыми из ее рецептов!
"Утро моей мамы всегда начиналось с втирания кубиков льда в лицо, и у меня тоже появилась эта привычка", - говорит она. Кроме того, мы делаем лед не из обычной воды, а из отваров. Мы завариваем все, что есть дома - чем больше трав, тем лучше. Например, всегда кладите шалфей и василек, которые быстро снимают отеки. Кстати, василек часто используется в дорогой косметике в Швейцарии. Утром достаньте несколько кубиков из морозилки, немного разморозьте и протрите лицо и область декольте. Это отличное средство, которое придает влагу и эластичность коже. Благодаря своей маме я не боюсь пользоваться отечественными, довольно дешевыми, но в то же время очень эффективными средствами. Я помню, что на паспортном контроле в аэропорту служащий долго смотрел на мою маму и пытался определить, тот ли это человек, который передо мной, - возраст, указанный в документе, как-то не совпадал с внешностью. Поняв, в чем была проблема, моя мама весело объяснила: "У меня много проблем, и у меня много проблем, и у меня много проблем, и у меня много проблем, и у меня много проблем."Теперь я также постоянно ношу его с собой и часто наношу под макияж, чтобы кожа не становилась слишком сухой. Моя мама тоже всю свою жизнь избегала солнца - она боялась вредного воздействия ультрафиолетового излучения на кожу. Она ездила на юг, но так и не загорела. Все-таки я не могла полностью отказаться от загара - мне очень нравится понежиться на пляже, и, кроме того, легкий загар мне к лицу, - но я всегда использую защитные средства по максимуму. Но я не хожу в солярий.
— Вы пользуетесь продукцией дорогих косметических брендов?
- Я использую его, потому что всегда ищу новые эффективные средства. И знаете, что я понял? Во многих случаях высокая стоимость не означает, что вы получите отличные результаты. Например, мне очень нравится довольно недорогая белорусская косметика. Помимо прочего, они продают гиалуроновую кислоту в виде гелей и косметических сывороток, которые иностранцы закупают в больших количествах. Не обязательно колоть - просто нанесите его на лицо. Вы также можете использовать коллаген в чистом виде или купить его по доступной цене. Кстати, эту идею мне подкинул Дима Каратян. Смочите коллагеновый лист, купленный в специализированном магазине косметики, и нанесите его на участки, которые вы хотите освежить, например, под глазами. Припухлость ночью можно проверить самостоятельно и быстро устранить.
"Я все время наблюдала за собой, потому что склонна к полноте. Я ела небольшое количество пищи, не смешивала белки и углеводы и отказалась от хлеба.(Алена Якобрева и ее дочь Мария на отдыхе в Доминиканской Республике)
―― Наверное, вы часто делаете различные маски.
- Почти каждый день! А также из овощей и фруктов, которые есть под рукой. Моя любимая домашняя маска - это смесь овсянки, молока и яиц. Если у вас сухая кожа, добавьте в эту смесь 1 столовую ложку оливкового масла. Конечно, в моем арсенале есть дорогие антиоксидантные маски и маски с лифтинг-эффектом. Мой главный критерий выбора - это скорость работы инструмента. Обычно маску нужно держать не менее 30 минут, но у меня не так много свободного времени, поэтому я использую так называемую маску мгновенного действия, которая впитывается за 10 минут. Я люблю гели, которые напоминают желе - золото, серебро, водоросли. Они быстро насыщают и подтягивают кожу витаминами. Такие маски многоразовы и удобны. Нанесите его на лицо, затем положите обратно в упаковку и уберите в холодильник. Мы также время от времени собираем различные полезные травы. То, что вы собираете и сушите сами, является живым. Около 2 лет назад в Болгарии я видел актрису Наташу Гвоздикову, собиравшую водоросли. Я присоединилась к ней, собрала нужное количество и высушила на балконе, позже измельчила и добавила в крем и маску. Кажется, у каждого есть много профессиональных средств личной гигиены, и мы все еще работаем над "коллекционированием". Это означает, что если женщина захочет привести себя в порядок, она сделает это со значительным бюджетом.
"Я люблю талассотерапию, то есть "лечение на море". В этой сложной процедуре важную роль играет обертывание из морской воды и водорослей, которое выводит токсины из организма.
- Каково ваше впечатление от СПА-центра?
- Талассотерапия - мне очень нравится "морское лечение". В этой сложной процедуре важную роль играет обертывание из морской воды, морской грязи и водорослей, которые выводят токсины из организма. Пока в Тунисе не начались беспорядки, я ездил туда каждый год, чтобы позаботиться о своем теле. Теперь она возобновила традицию и очень счастлива. Мне также нравится массаж, особенно гидромассаж.
- Алена, как актриса, вы постоянно уделяете внимание волосам. Как ухаживать?
- Мои волосы тонкие, но, к счастью, они густые и не поднимаются, поэтому активного лечения не требуется. Однако так получилось, что спектакль длился 5 дней подряд, и героиня должна быть пухленькой. Конечно, в этой ситуации необходимо принять дополнительные защитные меры. Например, в последнее время перед укладкой стали наносить на локоны всевозможные профессиональные бальзамы и масла. Хорошо, что прямо сейчас у нас есть много вариантов. Балтийское масло с красным перцем и луком значительно поможет стимулировать рост волос. Правда, не каждый день пользоваться - запах один и тот же. И вспомните, что в детстве и юности вы делали маску из ржаного хлеба и ополаскивали голову луковым супом.
"Я часто слышу, что женщины не "попадают в список" после того, как им исполнится 30 лет.нет! Я начал жить после 30. Кроме того, даже после 50 лет жизнь не остановилась, а стала еще интереснее и насыщеннее.
- Судя по фотографиям, вы всегда в одних и тех же порах - не худеете и не прибавляете. Как это сделать?
- Да, я играю в одной и той же экипировке уже 10 лет. Я довольна комодом - в нем не нужно ничего расставлять или шить. Но после 50 лет они перестали строго отслеживать все калории, так что в результате они тоже прибавили 4 килограмма. Но поверьте мне, они совершенно не мешают моей жизни! Особенно в возрасте худобы, худое и исхудалое лицо выглядит не очень красиво, поэтому я довольна прибавкой в весе. Я не занимаюсь спортом. В театре физической активности вполне достаточно. Даже пожертвованный абонемент в фитнес-клуб не способствовал регулярным тренировкам. Я ходил туда всего несколько раз. Дочь Маша в этом плане ко мне не пошла: она всегда занимается спортом и следит за фигурой. Я подарил ей беговую дорожку на день рождения. И я сам иногда качаю ноги дома с помощью простых упражнений, таких как качели, приседания, etc. My диета более требовательна. Я наблюдал за собой всю свою жизнь, потому что знаю, что склонен к полноте. Во-первых, ешьте небольшое количество пищи. Во-вторых, мы полностью исключили хлеб. В-третьих, я не смешиваю белки и углеводы. На ужин приготовьте что-нибудь очень легкое или не ешьте вообще. Конечно, если у вас есть работа по снижению веса, не употребляйте алкоголь вечером. Многие убеждены, что красное вино сжигает жир, но в корне это не так. Вино - это, по сути, виноград. Он довольно калорийен даже сам по себе. Фрукты в целом будут довольно энергичными, поэтому лучше не есть их во второй половине дня.
- Вы когда-нибудь сидели на диете?
- Я не был особенно голоден - я сразу заметил, что это может вызвать проблемы с желудком. Теперь, если все оборачивается катастрофической ситуацией, я либо сижу в сторонке без соли, либо вместо этого сижу на кефире с зеленью. 1 день минус 1 кг гарантирован. А Маша значительно похудела на диете Дюкана. Но в целом самое сложное заключается в том, что вы можете даже не ограничивать пищу и не отпускать ее после окончания срока ограничения. В противном случае потерянный вами вес вернется в 2 раза большем количестве. Извините, что заставили вас ждать, извините, что побеспокоили вас.
Алена, вы всегда довольны своей внешностью?
"Я никогда не думала, что я красивая. Согласно семейной легенде, когда я родился, моя бабушка увидела меня лежащим в кроватке и спросила свою мать: "Какого монстра ты родила?"Я спросил: "Что ты делаешь?", и я был неуклюжим классом до 10-го. Очки с толстыми краями не добавляли мне привлекательности. Но потом она начала меняться. Ей стало лучше. В общем, все проблемы с самооценкой у женщины в голове. Мы слишком рано задумываемся о возрасте или преклонном возрасте и не можем наполнить себя. Я помню, когда мне было 23 года, моя мама сказала, что моя юбка слишком короткая. И как часто женщины слышат фразу "не котируется" после 30 лет? нет! Например, я начал жить после того, как мне исполнилось 30 лет. Кроме того, даже после 50 лет жизнь не остановилась, а стала еще интереснее и насыщеннее. Сейчас я серьезно встречаюсь с мужчиной почти на 30 лет моложе. И наши отношения для меня - это мощный источник энергии, который гарантирует здоровье и красоту женщины. Эта формула в принципе проста. Единственный раз, когда вы привлекательны и обаятельны, - это когда вы счастливы. В противном случае этого не произойдет.
"Перед укладкой нанесите на локоны все виды защитных средств. Кстати, балтийское масло с красным перцем и луком прекрасно стимулирует рост волос.
Экстренная диета Алены Яковлевой.
Это поможет, если вам нужно привести себя в форму за несколько дней. За 1 неделю вы можете сбросить до 6 килограммов. Большим преимуществом этой диеты является то, что вы можете употреблять эти продукты без ограничений.

Аторвастатин Atorvastatin инструкция по применению

24.01.2023 8:48:08

Kolya Vereshchagin

Аторвастатин (Atorvastatin) Инструкция по применению.
Форма выпуска, упаковка и состав препарата Аторвастатин.
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 1 таблетка. Аторвастатин 10 мг.
10 штук.- Контурная упаковка в виде ячеек (1) - Картонная упаковка.10 шт.- Контурная упаковка в виде ячеек (2) - Картонная упаковка.10 шт.- Контурная упаковка в виде ячеек (3) - Картонная упаковка.10 шт.- Контурная упаковка в виде ячеек (4) - Упаковка из картона.7 шт- контурная упаковка в форме ячеек (1) - упаков...

Читать весь текст

Диета Шесть лепестков поможет похудеть не испытывая голода

24.01.2023 8:44:59

Нинель

Диета "шесть лепестков": помогает похудеть без чувства голода.
Это не удивительно. Система питания с романтическим названием "Шесть лепестков" проста, дает быстрые результаты и очень приятна с психологической точки зрения.
День - рыба, день - овощи.
Создателем этой методики называют Анну Йоханссон, шведского диетолога из Лундского университета.